区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区纪委监委召开中央扫黑除恶第十四督导组交办件办理情况调度会
  来源:区纪委监委 2019-09-04 13:25  字号:  

  8月30日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任郑斌赴田家庵区公安分局调度中央扫黑除恶第十四督导组交办件办理工作,区委常委、区委政法委书记许彬主持会议,区公安分局、区检察院、区扫黑办相关负责同志参加会议。

  会议依次听取区公安分局、区检察院关于中央扫黑除恶第十四督导组交办件最新进展情况,重点听取了现阶段案件查办过程中存在的困难和问题,并就具体工作进行部署强调。

  郑斌指出,要持续巩固专项斗争成果,在肯定当前成绩的同时要注意聚焦重点问题和关键环节,推动案件查办工作不断实现新突破。要继续强化深挖彻查工作,做到黑恶势力“关系网”“保护伞”没查透不放过,背后腐败问题没查透不放过,对有关部门或人员失职渎职问题没查透不放过,积极向区纪委监委提供涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索。要做到精准打击黑恶势力,对于案件的定性要准确,不能拔高也不能降低,依法从严惩处到位,确保案件经得起历史和法律的检验。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号