区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
徐礼国一行来田家庵区开展督查调研
  来源:淮南日报 2019-09-04 13:33  字号:  

  8月26日至27日,市领导徐礼国、沈斌、陆晞、孟祥瑞来田家庵区开展实施五大发展行动计划暨重点项目建设情况督查调研。徐礼国一行先后实地考察了坤红新型环保建材、中建装配式建筑、尚家环保餐具、碧荷庭二期棚改和青丰砖厂征迁、恒大御府、区政务服务中心、曹岭湖中学、青年电子商务产业园等项目,并召开座谈会,听取田家庵区相关工作情况汇报。

  徐礼国在讲话中充分肯定了田家庵区经济社会发展成绩,指出了存在的问题,提出工作要求。他强调,要全面贯彻落实五大发展行动计划,坚持不懈抓招商、抓项目,奋力推动经济转型提速高质量发展,加快提升老城区功能和品质,坚决打赢三大攻坚战,持续提升民生保障质量,努力使各项工作在全市争第一、创一流。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号