区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区委中心组召开2019年第十四次集体学习(扩大)会议
  来源:区委宣传部 2019-09-18 13:42  字号:  

11111111

  2019年9月7日上午,区委中心组2019年第十四次集体学习(扩大)会议在区机关礼堂举行。此次中心组以“家风建设”为主题,邀请了安徽历史文化研究中心主任、安徽文史馆馆员、历史学博士翁飞教授作了《文化自信盛世传承》专题讲座。区委中心组成员出席会议,区直各部门党政主要负责同志,各乡镇、街道党政主要负责同志,安成经济开发区、淮南现代产业园、四宜公司、嘉园担保公司主要负责同志,各乡镇、街道宣传委员,区二级机构主要负责同志,各村、社区书记、主任列席会议。

  翁飞教授图文并茂、深入浅出地讲述了传承弘扬中华民族优秀家风的时代意义,并结合田家庵区实际对文化传承进行了进一步的阐述,讲座现场座无虚席。

  参会人员会后纷纷表示,要进一步认真学习贯彻习近平总书记关于家庭、家教和家风的重要论述,持续推进和深化家风培育活动,深入引导家庭以德治家、以学兴家、文明立家、忠厚传家,弘扬优良家风,传承良好家教,建设文明家庭,以家庭的好家风汇聚成社会的好风气。此次会议号召全区广大党员干部带头建设好家风,传播正能量,弘扬社会正气,以家风建设促进党风政风建设,不断提升田家庵城市文明建设形象和品牌。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号