区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
市委政法委督查我区铁路外部环境安全隐患整改情况
  来源:田家庵发布 2019-09-18 13:36  字号:  

  9月14日,市委政法委副书记李家铭带队督查我区铁路外部环境安全隐患整治工作情况,区委政法委、舜耕镇相关负责同志陪同。

  督查组一行来到江陈社区,实地查看了K121编组站+800米处彩钢瓦房顶影响铁路安全问题,舜耕镇汇报了整治工作最新进展和下一步工作打算,在确保施工安全的基础上,尽快将造成隐患的彩钢瓦拆除,保障铁路运行安全、畅通。

  李家铭书记强调,政法干线各位同志务必要高度重视铁路沿线安全隐患整治工作。不仅要及时整治到位,还要加强日常的巡查和管理,有效巩固整治成果,防止问题死灰复燃,切实保障铁路安全运行。(郁松杨)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号