区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区政协召开创新创业公共服务专题座谈会
  来源:区政协办 2019-09-18 13:34  字号:  

11111

  9月9日下午,区政协副主席董军主持召开创新创业公共服务专题座谈会。区政协秘书长、办公室主任倪军,区人社局、区科技局负责同志,部分区政协委员和创新创业企业代表参加。

  会上,委员们和创新创业企业代表踊跃建言,从不同的角度就推进创新创业工作提出了意见,为田家庵区的创新创业工作带来了新思路,拓宽了新视野。

  董军指出,要充分认识创新创业工作的重要性,继续发挥职能作用,不断优化创新创业环境;要充分发挥协商民主优势,加强调查研究,搭建平台助推发展。广大政协委员要充分发挥自身优势,积极投身到双创实践中来,主动建言献策、积极发声出力,勇于、敢于、善于创新创业,带动各界别、各阶层人民群众努力创新创业,为我区高质量发展贡献政协智慧、增添政协力量、体现政协担当、展现政协作为。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号