区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区政协开展革命传统教育
  来源:区政协办 2019-09-29 10:55  字号:  

  9月24日,区政协组织党员干部前往谢家集区杨公镇汤王村红色教育基地,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。区政协党组书记、主席邱昌玖,党组成员、副主席董军以普通党员身份参加了活动。

  邱昌玖一行参观了革命烈士纪念馆,瞻仰了革命烈士纪念碑。在纪念馆大厅内,大家聆听王影怀烈士的革命故事,受到了思想政治洗礼,重温入党誓词,回顾了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。在纪念碑前,邱昌玖等向革命先烈敬献花篮,大家集体鞠躬默哀,表达敬仰怀念之情。

  开展革命传统教育,让全体党员深刻领会到革命胜利来之不易,更加坚定了理想信念,进一步锤炼了党性修养,强化了扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的主动性积极性。激励大家要传承好革命精神和革命信念,弘扬艰苦奋斗的优良传统,更加自觉地守初心、担使命,切实把群众观点、群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,以实际行动为建设幸福美丽田家庵贡献力量。

111

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号