区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区十七届人大常委会举行第二十一次会议
  来源:区人大办 2019-10-09 09:15  字号:  

  9月30日上午,区十七届人大常委会在区人大常委会会议室举行第二十一次会议,常委会组成人员参加会议,“一府一委两院”负责人,区政府办,区财政局,区审计局,人大各工委、室负责人,各乡镇人大主席和街道人大代表工作联络办公室主任及部分人大代表列席会议。区人大常委会主任王勇、副主任朱楠分别主持第一次全体会议和第二次全体会议。

  会议听取和审议了“一府两院”关于上半年工作情况的报告、关于区政府上半年财政预算执行情况的报告,听取了区政府关于2018年财政决算草案报告和财政审计报告,通过了关于2018年财政决算和财政审计报告的决议。

  会议指出,今年是新中国成立70周年,抓好各项工作至关重要。现在距离年底还有3个月的时间,区政府要进一步坚定发展信心,坚持以经济建设为中心不动摇,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保年初区人代会确定的各项目标任务的完成。区法院、检察院要继续践行司法为民理念,稳步推进司法改革,强化队伍管理,加大惩治犯罪力度,提升司法能力和执法水平,为建设法治田家庵提供有力的司法保障。

  会议还进行了人事事项,并举行了向宪法宣誓仪式。(平原)

1111

2222

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号