区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区纪委监委召开专项整治漠视侵害群众利益突出问题工作调度会
  来源:区纪委监委 2019-11-06 10:54  字号:  

  11月4日上午,区委常委、区纪委书记、区监察委主任郑斌主持召开专项整治漠视侵害群众利益突出问题工作调度会。区纪委监委分管负责同志和17家项目牵头单位领导参加会议。

  会议首先传达了市级有关要求,随后听取了各项目牵头单位进展情况的汇报。郑斌强调三点意见:一是思想上再重视,各单位主要负责同志要坚决扛起主体责任,把专项整治工作往深里抓,往实里做。二是问题上再排查,专项整治要坚持问题导向,深刻检视和发现问题,制定切实有效的整改措施。三是巩固上再提升,在专项整治工作在取得阶段性成效基础上,要力争做到抓常抓长,切实巩固取得的成果;要建章立制,坚持源头治理,达到长久效果。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号