区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
王勇开展联系服务高层次人才活动
  来源:区人大办 2019-11-06 10:56  字号:  

  根据区委“党委联系专家服务月”工作安排,11月4日上午,区人大常委会党组书记、主任王勇深入淮南市华源矿用机电设备厂,走访企业,开展联系帮扶工作。

  走访中,王勇与华源矿用机电设备厂厂长单军进行深入交谈,向其宣讲中央、省、市、区委重大决策部署及重要会议、活动精神等,通报全区经济社会发展情况,并听取其对区委、区政府有关工作意见和建议;同时,详细了解企业发展情况、企业减税降费政策落实情况及存在的困难和问题;鼓励企业克服困难,坚持走科技兴企之路,不断把企业做大做强。针对企业提出房屋征收补偿、企业环评费用较高等问题,王勇表示将积极协调区相关职能部门,在政策法规允许的情况下,尽最大努力帮助企业排忧解难。

  同日下午,王勇约见高层次人才联系服务对象—区政协副主席、民革支部主委、安徽微商(淮南)律师事务所主任孔维钊,与其进行深入交流,介绍了全区重点工作开展情况和区人大依法监督、执法检查等情况;全面了解其工作、生活、学习等情况,并听取其对有关工作意见和建议,希望其继续发挥民主党派人士的作用,积极建言献策,为全区经济社会发展贡献力量。(吴传辉)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号