区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
注重优化营商环境 助力企业做大做强
  来源:淮南日报 2019-11-08 12:42  字号:  

  11月6日,市人大常委会副主任朱平赴安成经济开发区调研。市人大常委会民宗侨外工委、田家庵区以及安成经济开发区等有关方面的负责同志陪同。

  朱平听取了安成经济开发区负责同志和淮南宜生生物科技有限公司、安徽鑫宏机械有限公司、淮南华源泵业公司等企业负责同志的汇报,并深入企业进行实地调研。

  朱平强调,市委市政府高度重视“四送一服”工作,要深入企业进行具体帮扶,了解企业发展中遇到的困难和问题,帮助他们及时解决;要紧紧抓住融入长三角一体化发展的机遇,注重优化营商环境,增强服务意识,切实提升服务质量,协调相关部门,在企业报关、出口退税方面提供优质服务;企业要与高校和科研机构密切合作,增强研发能力,加大创新力度,掌握核心技术,突破发展瓶颈,做大做强。(记者 刘银昌)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号