区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
李勇开展联系服务高层次人才活动
  来源:区科技局 2019-11-08 10:43  字号:  

  根据区委“党委联系专家服务月”工作安排,11月6日,副区长李勇带领区科技局局长孙丽亚、副局长李袁等深入淮南市领承新能源科技有限公司、安徽每日六八生物科技有限公司实地走访,开展联系帮扶工作。

  走访中,李勇分别与淮南领承新能源科技有限公司总经理陈一鸣和安徽每日六八生物科技有限总经理孔德徐进行深入交谈,向他们宣讲中央、省、市、区委重大决策部署及重要会议、活动精神等,通报全区经济社会发展情况,并听取其对区委、区政府有关工作意见和建议;同时,详细了解企业发展、科技创新、减税降费政策落实情况及存在的困难和问题;鼓励企业克服困难,坚持走科技创新之路,不断把企业做大做强。针对企业家提出的实际困难与问题,李勇表示将积极协调区相关职能部门,在政策法规允许的情况下,尽最大努力帮助企业排忧解难。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号