区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区委警示教育大会暨新提任领导干部集体廉政谈话会召开
  来源:区委办 2019-11-27 09:48  字号:  

  11月22日下午,区委警示教育大会暨新提任领导干部集体廉政谈话会召开。区委书记文见宝出席会议并讲话,区人大常委会主任王勇、区政协主席邱昌玖及区四大班子领导出席会议,区委副书记孙奇志主持会议。

111111

  文见宝强调,身处新时代、面对新挑战,要不忘初心、担负使命。要不贪腐廉洁自律,强化党性修养,坚守干净底线,始终做到慎独、慎初、慎微、慎欲;要不偷懒勤奋敬业,忠诚履职尽责,认真一丝不苟,奋力勇争一流;要不滑头敢于担当,勇于直面问题,敢于直接拍板,甘于无私奉献;要不讨好公道正派,始终保持正气,做到公道办事,坚持正派做人;要不猜忌珍视团结,坚持顾全大局,正确对待同志,保持良好心态;要不张扬低调做人,密切联系群众,坚决不搞特权,严格管好家人。

  孙奇志在主持会议时强调,要树牢规矩意识,严守纪律底线,始终把纪律挺在前面;要增强担当精神,勇于干事创业,自觉把担当扛在肩上;要不忘公仆初心,切实勤政为民,真正把群众放在心上;要全面压实责任,做好重点工作,时刻把落实抓在手上。

  会上,区委常委、区纪委书记、区监委主任郑斌通报了2018年以来案件查处情况和典型案例;区委常委、区委政法委书记许彬对“双提升”工作进行了安排部署;区委常委、区委宣传部部长、区委统战部部长谢超群对创建全国文明城市工作进行了安排部署。

222222

  区纪委委员,各乡镇街道党政主要负责人、纪(工)委书记、组织委员,村社区党组织书记;区直部门副科级以上干部;园区、区属国有企业主要负责同志;驻区单位主要负责同志;全区中小学幼儿园校长、书记参加会议。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号