区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区委副书记孙奇志调研指导曹庵镇创城工作
  来源:淮舜先锋网 2019-12-03 10:12  字号:  

1574999109_1

  11月25日上午,区委副书记孙奇志到曹庵镇调研指导创城工作。镇党委书记陈波、镇党委委员、副镇长李洪涛等参加调研。

  孙奇志先后深入曹庵镇人民政府驻地、G206沿线等实地察看创城氛围营造、场所设施、环境卫生整治、占道经营、车辆停放管理等方面情况,随后召开了创城工作调度会,详细了解近期创城工作开展情况。

  调度会上,孙奇志就推进做好创城迎检工作提出明确要求。她指出,要保证创城的质量和标准,对于镇政府附近的流动保洁不足、路面积水、零星垃圾裸露应及时处理;要日常管理到位,以镇政府周围500米范围内为重点,整理车辆停放、清除门前堆放物、严禁出店经营;要联合执法,确保创城工作顺利推进,以镇政府工作人员、区城管执法局、保洁公司工作人员共同组成联合执法队伍,对G206沿线的商店、门口堆放物、建筑垃圾等进行及时清理。

  最后,孙奇志强调,各部门要高度重视,统筹全局,突出重点,协同推进创城工作。(张虹)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号