加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
田家庵区“崇尚科学,反对邪教”倡议书
时间:2017-06-23 15:11:43
   打印   字号:  

区属各单位工作人员:

  邪教已成为全世界人民的公害,其本质是反社会、反人类、批科学。它与民族分裂主义和国际恐怖主义一同被看作是当代国际社会三大瘟疫,其腐蚀人们的思想,坑害群众、扰乱社会治安,甚至与境外敌对势力相互勾结,公然与党和政府对抗,已经成为维护国家安全、破坏社会安定的重要因素。

  为倡导科学健康生活方式,切实增强识别邪教、自觉抵制邪教的能力,请您关注省微信公众号“江淮正道”、市微信公众号“众邪自息”,新浪微博“安徽反邪教”、新浪微博“淮南反邪教”(扫描下图二维码点击“关注”即可),学习反邪教常识及法律知识,用科学真理战胜歪理邪说。

  请您积极响应,踊跃关注,让我们携起手来,共同筑起全社会反对邪教、关爱家庭、珍爱生命的坚强阵地!

田家庵区委防范办

121

  

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率