办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
曹庵镇招商合作启示
时间:2017-11-10 16:03:48
   打印   字号:  

  为响应国家振兴乡村战略,促进我镇特色小镇建设,现发出如下招商合作启示。

  一、合作内容:曹庵镇大树村拟以大树路两侧集体建设用地以土地使用权形式入股,通过联营、合资、合作等方式与意向性单位和个人共同建设乡村酒店、特色民宿以及其他乡村旅游项目。

  二、合作主体条件:投资合作主体单位身份不限、地区不限,可以是单位或个人。

  三、招商启示有效性:本次招商启示从发布之日起有效性一周。

  四、说明:本次招商超过两家以上单位或个人有意向投资合作,将采取公开竞标方式。

  五、联系人:杨维良,联系电话:13855409399。

曹庵镇人民政府

2017年11月9日

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086