区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
淮南现代产业园区公共食堂公开招租公告(三次)
  来源:现代产业园 2018-05-11 15:11  字号:  

  淮南现代产业园区管委会按照相关规定的要求,现对淮南现代产业园区公共食堂公开招租,现公告如下:

  一、项目名称

  淮南现代产业园区公共食堂承包经营

  二、项目内容

  1、项目规模:淮南现代产业园区公共食堂约600㎡,可同时容纳200人就餐。公共食堂中现已配备厨具设备一批,厨具设备免费提供给承包方使用,承包期间厨具设备若有损坏照价赔偿。

  2、承包期:三年。

  3、租金竞标底价:1万元/年

  三、招租项目经营范围及要求

  1、保证园区企业员工就餐需求。

  2、承租方经营期间提供的服务周到,饭菜分量充足,荤素搭配合理,质优价廉。若被顾客投诉后,园区管委会责令承租方立即整改,若整改不到位,园区管委会有权解除合同,由此引起的一切损失由承租方承担。同时,园区管委会每季度至少进行一次满意度调查,若满意率低于50%,给予警告,次季度继续调查,满意率仍低于50%,园区管委会取消合同,由此引起的一切损失由承租方承担。

  3、承租方在招租文件规定经营范围内,自主经营,自负盈亏。如经营期间发生食品安全事故,其经济、法律责任由承租方负责。

  4、租赁期间,所产生的水、电、燃气、通讯、物业、垃圾清运等费用以及其它相关费用,均由承租方承担。

  5、承租方应保持公共食堂设备完好,保证正常使用。

  6、承租方在签订合同的同时需缴纳承包押金人民币壹万元。

  四、竞价人必须具备以下条件

  1、具有食堂或规模餐饮连锁店经营经验(与相关单位签定的合同,协议或正在经营规模餐饮连锁店的为准);

  2、竞价人在以往餐饮经营中没有任何食品卫生安全的不良纪录;

  3、竞价人所有工作人员必须持有健康证方能上岗,厨师须持有厨师证;

  4、本项目不接受联合体竞价。

  五、竞价时须提交以下资料

  1、授权委托书、竞价人资格证明书原件;

  2、授权委托人的第二代居民身份证原件;

  3、竞价人营业执照副本、税务登记证副本、食品卫生许可证或餐饮服务许可证原件;

  4、具有食堂或规模餐饮连锁店经营经验1份(以与相关单位签定的合同,协议或正在经营规模餐饮连锁店的为准)复印件,中标后原件备查;

  5、竞价人承诺在以往餐饮经营中没有任何食品卫生安全的不良纪录;

  6、本项目拟派厨师须提供健康证及厨师资格证书原件。承租期须提供相关服务人员健康证。

  7、经营方案:规章制度、实施措施、服务承诺及原料采购、卫生保障、饭菜价位制定、突发事件的处理预案等。

  注:竞价人竞标时现场须提交以上1、2、3、6项证明文件原件备查,竞标文件未按要求进行胶质装订、未在规定截止时间前递交或以上资质审查文件不全的均视为无效投标。

  六、文件递交

  竞标文件的正本和副本均须采用不褪色的材料书写或打印(采用A4纸,图表页可除外)并将竞标文件进行胶质装订成册(正本一份、副本一份,并标明正副本字样)密封并在信封上标明竞标人名称、竞标人地址,不得采用活页夹等可随时拆换的方式装订。竞标文件的正本与副本如有不一致之处,以正本为准。

  每一密封件均应标明:

  (项目名称)

  竞标人名称(盖章):

  竞标人地址:

  七、投标保证金

  (一)投标保证金为人民币1000元整(只接受竞标人汇款);报名者应于2018年5月14日--2018年5月22日交纳竞价保证金,否则不具备参加招租竞价资格。户名:淮南市田家庵区财政局(淮南现代产业园区管理委员会),开户行:中国农业银行淮南分行营业部,账号:12609001040020714—039。

  (二)开标时间、地点:

  竞价时间:2018年5月23日上午9:00。

  竞价地点:田家庵区采购中心四楼开标室。

  资格审查方式:采用资格后审

  八、评标办法

  采用书面竞价方式,以竞价最高者为租受人。

  九、联系方式

  淮南现代产业园区管委会

  联系人:吴玉红

  电话:0554-2698151

  注:后附竞价表,竞价时现场提交。

  附件:淮南现代产业园区公共食堂公开招租竞价书

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086