区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
关于进一步推进田家庵区公共资源交易履约及变更信息公开的通知
  来源:区政府办 2018-12-04 09:15  字号:  

  各乡镇人民政府、街道办事处,区政府有关部门、区属有关单位:

  根据《淮南市人民政府办公室关于推进公共资源配置领域政府信息公开的实施意见》(淮府办〔2018〕53号)、《关于进一步推进田家庵区公共资源交易履约及变更信息公开的通知》(淮公管〔2018〕144号)文件要求。

  一、公共资源交易项目的履约(履约变更)信息推送实施主体。各项目的实施主体即招标采购人,同时也是信息公开的实施主体,请认真梳理自2018年元月份以来竣工验收的工程项目、履约完毕的政府采购项目履约信息情况(见附件),按照市政府办公室淮府办[2018]53号文件要求,自政府信息形成或变更之日起7个工作日内,自行推送至淮南市公共资源交易平台,统一向社会集中公开,以确保完成政府目标管理绩效考核任务。

  二、公共资源交易信息公开制度与联系方式。公共资源交易信息公开是个长期工作,信息公开填报范围为进入市公共资源交易中心的工程项目、政府采购项目。各相关单位要切实加强对公共资源交易信息公开的组织领导,确定专人负责此项工作,建立联系人制度。

  请区教育局、区农林局、区建委、区城管局、区市场监督管理局、舜耕镇、安成镇、曹庵镇、史院乡、国庆街道、泉山街道、龙泉街道、洞山街道、朝阳街道、公园街道、淮滨街道、新淮街道、田东街道、区环卫处、淮南现代产业园区、安成经济开发区管委会、区四宜城建公司、以上单位与市公共资源交易中心信息部联系,发放登陆名称和密码。认真填写自2018年元月份以来竣工验收的工程项目,履约完毕的政府采购项目。(见附件),其他相关部门项目请于2018年12月31日前填报附件文件,送至采购中心,由我中心统一申报。请文件下发之日起,各相关部门在项目完成后,自行填报情况表,统一向社会集中公开,以确保完成政府目标管理绩效考核任务。

  附件:项目履约(变更)信息情况表

田家庵区人民政府办公室

2018年11月26日

  淮南市公共资源监督管理局联系人:董泽润  电话:6818045

  田家庵区政府采购中心联系人:黄鸿  电话:2698390

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086