区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
关于征集“曹庵镇夜经济”发展意见建议的启事
  来源:曹庵镇 2019-09-04 11:07  字号:  

  每当夜幕降临,曹庵街上灯火通明,熙熙攘攘的人群中有着诸多美食和各式各样的小商品,曹庵镇成为淮南、寿县、凤台、长丰间晚上灯光最亮、人气最火的乡镇。

  为了相应国务院“活跃夜间商业和市场”要求,让曹庵镇的夜间灯火更美更亮,加快曹庵镇迈入夜经济2.0时代的步伐,把曹庵镇逐渐打造成为合肥城市圈的后花园、淮河城市带的乡村旅游目的地、合淮产业走廊上的一颗耀眼明珠。现面向全社会征集“曹庵镇夜经济”发展意见建议,希望大家积极建言献策。

  联系人:曹一雪

  联系方式:0554-6911216

  电子邮箱:2576774630@qq.com

曹庵镇人民政府

田家庵区旅游协会

2019年9月4日

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号