区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
第十三轮巡察公告(第二巡察组)
  来源:区委巡察办 2019-10-16 16:24  字号:  

  为深入贯彻落实党的十九大精神,根据《中共田家庵区委巡察全覆盖工作方案》规定,按照区委巡察工作领导小组的部署,区委第二巡察组决定对曹庵镇10个村、1个社区和史院乡3个村开展延伸巡察工作。现公告如下:

  一、时间安排

  巡察工作从2019年10月16日开始,至2019年12月5日结束。

  二、主要任务

  按照《关于推进区委巡察向村、社区党组织延伸全覆盖实施方案(试行)》文件精神,继续深入推动区委巡察向村、社区党组织延伸,紧密结合基层实际,紧盯人民群众反映强烈的人和事开展监督检查,让群众感受到全面从严治党就在身边,自己的事有人管。重点检查中央及省市区委重大决策部署落实情况、基层组织建设情况、群众身边腐败问题情况、基层党员干部作风等情况。

  巡察中,还需围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况,关注意识形态责任制落实情况,扫黑除恶问题,干部担当作为,“小金库”,农地非农化,领导干部利用名贵特产类资源牟取私利,违规经商办企业等问题。

  三、巡察组分工及联系方式

  第二巡察组巡察单位:曹庵镇曹水社区、范圩村、曹庵村、轩岗村、柳树村、老圩村、庞祠村、大树村、孤堆村、宋王村、陈巷村。史院乡联湖村、闫阳村、庞岗村。

  手机:17755418506;

  电子信箱:hntjaxcz002@163.com;

  邮政地址:田家庵区国庆中路128号区委巡察办;

  邮编:232001;

  在曹庵镇政府前楼左侧走廊口、史院乡政府大门口和被巡察村、社区设置举报信箱(有效期为2019年10月16日至2019年12月5日)

  信访举报接待地点设在曹庵镇财政所四楼办公室和史院乡财政所一楼会议室(值班时间:工作日8:00-12:00,14:30-17:30)。

  欢迎社会各界对巡察工作给予支持,并积极向巡察组反映被巡察单位班子和干部有关情况。根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察单位及其班子成员问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和违纪违法方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

中共田家庵区委巡察工作领导小组办公室

2019年10月16日

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号