加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
公园街道巧用“健康安徽”新窗口打造流动人口“微服务”
时间:2017-04-20 16:09:49
   打印   字号:  

  为落实辖区流动人口健康教育和促进行动,推进流动人口卫生和计划生育基本公共服务均等化工作,公园街道积极宣传“健康安徽”微信公众平台的关注,打造“新窗口,微服务”。

  辖区内流动人口大都从事商贩、建筑等行业,整天疲于生计,无暇重视健康问题。街道关注到这一普遍现象,立即行动起来,深入集贸市场、居民区、建筑工地广为宣传“健康安徽”微信公众平台,并在多处宣传栏张贴“健康安徽”墙报,耐心指导居民操作关注平台步骤。“健康安徽HealthyAnhui”是安徽省卫计委官方微信,整合了安徽全省卫生计生的网络力量,及时发布卫生计生重大信息和工作动态、对政策进行权威解读。通过关注这个平台,能够让流动人口足不出户地就能享受到“微服务”,获取最实用的健康教育,最暖心的健康管理,最知名的专家解惑。

  通过这一举措,让广大流动人口享受到这一新平台、新工具带来的实惠,进一步提升辖区流动人口健康素养和健康水平。

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率