加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
田东街道:向垃圾宣战进入攻坚战
时间:2017-04-20 16:53:11
   打印   字号:  

01

  4月20日,田东街道辖区各垃圾清理点,在“向垃圾宣战,扮靓城市生活”等大红横幅的映衬下,一群群佩戴“志愿者”袖章的志愿人员,挥舞铁锨和扫把,紧张忙碌地工作在清理现场。

  4月11日街道召开“向垃圾宣战,建美好家园”动员会,确立了强调细化摸排、扎实清理清运和建立长效的工作机制。通过之前各社区全面摸排,特别是对各类陈旧垃圾存量的认真统计,本着属地管理原则,细化责任区域,加强督促和监管,并确立了对“三无”类小区存量垃圾,实行统一清运的工作方式。日前,在街道领导小组的统一部署下,对辖区垃圾的清理,已进入攻坚阶段,仅20日一天清理清运各类垃圾达80多立方。

  “向垃圾宣战,建美好家园”充分表达了老城区群众的心声,大家不仅一致拥护,而且积极加入自愿者行列,目前已有120人组成的志愿者队伍投入向垃圾宣战行列。(田东街道/严东伟)

  

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率