加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
安成镇青年志愿者开展签名活动助力城乡环境集中整治工作
时间:2017-04-21 18:25:23
   打印   字号:  

  为积极参与“向垃圾宣战建美丽家园”城乡环境集中整治工作,为建设幸福美丽新安成贡献青春力量,4月21日上午,在安成镇团委、团区委、镇关工委的组织下,由镇机关和辖区村、社区的团干部,党员、团员青年,优秀青年代表等组成的青年志愿者服务队,深入辖区农村集市、村(社区)街头巷尾,宣传环境整治工作。

  志愿者们来到王巷村街心集市,向沿街店铺、集市商贩及过往行人发放宣传环保袋、倡议书,鼓励引导大家在“向垃圾宣战建美丽家园”横幅上签下自己的名字,引导发动广大群众积极行动起来,主动承担起责任和义务。随后,志愿者们又深入辖区村、社区,来到居民房前屋后,宣传环境集中整治工作,倡导辖区居民树立“人人都是安成形象,安成形象人人维护”的正确意识,用自身行动促进“我干净,安成干净;我美丽,安成美丽”良好风气的形成。

  此次活动,共发放《向垃圾宣战建美丽家园倡议书》200余份、宣传环保袋200余份。志愿者的倡议活动得到了辖区群众的支持。大家纷纷表示,环境整治工作是惠及千家万户的好事,作为安成镇的居民,有责任有义务尽自己的一份力,齐心协力打造美丽安成。

  安成镇团委 张忠曼

  

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率