加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
曹庵开展百日除患消防安全宣传活动
时间:2017-04-21 18:26:14
   打印   字号:  

  4月21日,曹庵镇工作人员队深入曹庵镇中心街,通过在商铺、路口悬挂横幅、播放消防宣传视频、设置安全宣传站、文化站锣鼓队移动宣传等群众喜闻乐见的方式开展消防安全宣传活动。

  曹庵镇利用横幅标语的方式,向居民传达拆除不可开启式防盗窗,留出安全逃生通道的重要信息,同时表扬了华联超市建好安全通道和可开启防盗窗和广杰超市主动拆除防盗窗的行为,鼓励广大居民积极主动配合消防整改行动。

  本次宣传活动深刻吸取了市经济技术开发区“2.16”较大火灾事故教训,切实加强了公共安全管理,保护辖区内人民群众生命财产安全,进一步提高了人民群众消防安全意识和自防自救能力。

  (曹庵镇党政办:王宗楠)

  

  关闭页面

版权所有:淮南市田家庵区人民政府   技术维护:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率