区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
朝阳街道朝阳社区“爱国卫生月”宣传活动
  来源:朝阳街道 2017-04-21 18:28  字号:  

  4月14日上午,朝阳街道朝阳社区与街道联合开展了以“控制鼠害,预防疾病,共建幸福美丽田家庵”为主题的爱国卫生月活动。

  活动将灭鼠工作与爱国卫生运动及城乡环境综合治理工作紧密地联系起来,加强鼠危害的宣传力度,让居民了解认识灭鼠工作的重要性和灭鼠方法,并发动广大居民参与到灭鼠投药工作中来。

  活动共发放宣传资料300份,在加强灭鼠工作的同时也进一步提高居民的卫生意识和辖区的卫生水平,为建设健康、文明、卫生的环境打下良好的基础。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086