加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
曹庵镇召开项目攻坚招商引资调度会
时间:2017-06-16 17:42:45
   打印   字号:  

  为深入贯彻落实“1524”发展战略,扩大招商引资规模,提升招商引资质量,推动重大项目落地落实,确保项目攻坚和招商引资工作取得新的突破,根据《中共田家庵区委田家庵区人民政府关于开展招商引资突破年活动的实施意见》精神,6月15日下午,曹庵镇召开了项目攻坚招商引资调度会,会议由镇党委副书记、镇长陈波主持,人大主席、政府班子成员、相关部门负责同志参会。

  党委委员、副镇长李洪涛、副镇长陈多田分别传达了区委区政府关于招商引资工作的相关文件,镇统计部门负责人孙勇介绍了上半年我镇固定资产和招商引资申报情况。镇长陈波传达了区委区政府主要领导的讲话精神,一方面要“聚精会神抓党建,一心一意谋发展”,另一方面要“重大项目顶天立地,中小项目铺天盖地”。

  陈波强调,要看到曹庵镇目前项目攻坚和招商引资工作的紧迫性、严峻性,要牢牢捉住“四个工作重点”。一是重点在提升引资质量上寻求突破。牢固树立“招商是第一要事”的理念,按照完善供应链、培育创新链、提升价值链的基本原则,重点引进文化创意、电子商务、医养结合等产业项目;二是重点在招大引强上寻求突破。集中力量在引进战略性大项目、大企业、大品牌上取得新突破,重点在引进带动效应强、辐射范围广的工业大项目上有新作为;三是重点在招商方式上寻求突破。要积极支持本地企业通过兼并重组等方式引入外部战略投资者,实现招商方式的多元化、差异化、专业化;四是重点在推进项目落实上寻求突破。要做实做细项目前期工作,解决好企业生产运营中产生的各种问题,最大限度为项目落地、建设、投产、运行提供便利,确保招商引资项目早落地、早建设、早投产。(曹一雪)

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率