加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
公园街道开展食品药品安全督查工作
时间:2017-06-16 17:23:15
   打印   字号:  

  为了切实加强街道食品药品安全监管工作,预防和减少街道食品药品安全事件的发生,2017年6月15日,公园街道开展了食品药品安全督查工作。本次主要对3个社区4家店面开展了专项突击检查,检查经营类型针对上品印象、淮河新城、陈岗辖区零售药店、副食品店、餐饮店、蛋糕店进行了食品卫生安全督查,食品药品是否有生产日期、保质期、看有无过期药品、有无营业执照、食品经营许可证、药品经营许可证、执业医师注册证等情况进行督查。

  在检查过程中,对从业人员是否持有健康证上岗,进行了仔细的检查,这4家证照齐全卫生条件都不错。通过此次检查监督活动,增强了辖区内经营户的安全意识,有效消除食品药品安全隐患,让广大群众得到切身的保障。

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率