加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
舜耕镇召开“讲重作”专题警示教育动员大会
时间:2017-07-17 14:59:23
   打印   字号:  

  为贯彻落实省市区委的安排部署,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展,7月14日,舜耕镇在五楼会议室召开“讲重作”专题警示教育动员大会,镇机关全体党员、部门负责人,各村(居)书记、主任、副书记、党建信息员,镇非公企业及社会组织党支部书记参会。

  会议由镇长陆洋同志主持,共三项议程。首先,参会人员集中观看了警示教育片,随后,镇党委副书记刘本春同志宣读《关于在全镇党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》,最后,镇党委书记陈多敬同志作重要讲话。

  陈书记在讲话中强调,全镇干部要充分认识专题警示教育的重要意义,牢牢把握专题警示教育的主要内容,紧紧扭住专题警示教育的关键环节,切实加强专题警示教育的组织领导,以各项工作新成果检验专题警示教育成效。希望大家认真领会,抓好贯彻落实。

  (舜耕镇 盛丹丹)

舜耕镇召开“讲重作”专题警示教育动员大会1_副本

舜耕镇召开“讲重作”专题警示教育动员大会2_副本

  

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率