加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
曹庵镇召开“讲政治、重规矩、作表率” 专题警示教育动员部署大会
时间:2017-07-17 15:02:12
   打印   字号:  

  7月13日下午,曹庵镇召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育动员部署会。镇党政班子成员,各村(居)书记、主任,镇机关二级机构负责人,各直属党组织书记等参加此次会议,会议由镇党委副书记吴传辉主持。

  会上,镇党委委员梁广东宣读了《关于印发<关于在全镇党员干部中开展“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育的方案>的通知》,要求全体人员端正态度,加强学习,通过开展警醒、警觉、警戒“三警”教育,不断增强党性修养,营造风清气正的政治生态。

  镇党委副书记、镇长陈波传达区委中心组“讲重作”专题警示教育暨区委中心组第七次集体学习(扩大)会议精神,要求镇、村干部落实区委刘琦书记提出的“六带”精神,即带着身份去履职、带着境界去负责、带着思考去学习、带着无私想问题、带着研究去工作、带着坚韧去落实。在处理扶贫、信访、环保、基础设施建设等工作时,坚决不能有一丝一毫的松懈,在做好规定动作的同时,要高质高量的完成各项工作任务,及时处理遇到的问题,争取工作主动权。

  镇党委书记曹峰在讲话中指出,一是要深化思想认识,确保专题警示教育入脑入心。要深刻认识到开展专题警示教育是增强拒腐防变能力的客观需要,是转变作风、保持党同群众密切联系的迫切要求,是树立勤政廉政意识,促进我镇经济发展的重要举措;二是要抓好关键环节,确保专题警示教育有序开展。要打牢“学”这个基础,把握“查”这个关键,突出“改”这个重点,保持思想政治上的高度警醒、警觉、警戒。三是要发挥表率作用,确保专题警示教育取得实效。要在担当作为上作表率,在服务群众上作表率,在反腐倡廉上作表率,在抓实支部上作表率,把各项工作抓深入、抓具体,以更加风清气正的政治生态、更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(谢琰)

  

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率