加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
史院乡召开“讲政治 重规矩 作表率”专题教育集中研讨会
时间:2017-07-17 16:31:15
   打印   字号:  

  7月14日下午,史院乡在乡第二会议室召开“讲政治重规矩作表率”专题教育集中研讨会。全体乡村干部参加了会议。

  乡党委委员、组织委员张传跃宣读了《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》和《关于在全乡党员干部中开展“敢担当有作为”集中教育的方案》。方案要求要坚持把维护核心放在首位,旗帜鲜明讲政治;坚持把纪律规矩挺在前面,坚定不移重规矩;坚持把关键少数、基层支部作为重点,以上率下作表率。要聚焦精神懈怠、不思进取、不愿担当作为问题,心存顾虑、畏首畏尾、不敢担当作为问题,能力不足、方法不多、不能担当作为问题三个方面的突出问题,进一步深化学习教育,严肃查摆问题,认真开展批评,抓好整改落实。

  乡党委委员、人大主席邹成海,尹祠村党支部书记尹若勇,涧坝村党支部书记尹学军分别进行了研讨发言。发言中,他们表示,将立足自身岗位,坚决维护党中央的领导,始终把党装在心中,要把思想统一到建设发展美好史院乡上,心往一处想,劲往一处使,做敢于担当,勇于作为,站的住,靠的稳的堡垒先锋。

  乡党委书记张传斌提出如下要求:一是要强化党员干部旗帜鲜明讲政治,坚持基础在“学”。要深入学习习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,要牢固树立“四个意识”;二是要强化党员干部坚定不移重规矩,坚持从遵守党章党规党纪做起,从规范党内政治生活严起,从加强党内监督抓起,注重正本清源,突出问题导向;三是要强化党员干部以上率下作表率,坚持严字当头、实字托底,注重在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格上作表率。

史院乡党政办:谢珊珊

IMG_2216

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率