加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
田东街道召开“讲重作”专题警示教育及中心组集体学习会
时间:2017-07-17 17:16:33
   打印   字号:  

01

00

  7月14日上午,田东街道党工委召开“讲重做”专题警示教育暨党工委中心组第七次集体学习会。

  会议首先播放了反腐警示教育片《迷途有悔》。警示片以市、区法院腐败案例为视角,以腐败人员的迷途及腐败经历为线索,以身边的贪腐人员为反面教材,剖析了涉案党员干部的蜕变历程;从昔日的风光耀眼到如今阶下囚的人生反转,不仅让人唏嘘,更使人的内心受到强烈的冲击;警示片从多个侧面揭示了我们党高悬反腐利剑,坚持有腐必反、有贪必肃,坚持无禁区、全覆盖、零容忍的时代必要性与历史紧迫性;展示了反腐倡廉没有终点,反对腐败永远在路上;告诫党员干部理想信念不能坍塌,做人底线必须确保。

  会议学习了区《关于在全区党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育方案》;传达了区委主要领导在全区“讲重作”警示教育及中心组学习会上的讲话精神。

  会上街道党工委书记杨会良就开展“讲重做”警示教育,进行工作部署,并就三阶段的实施步骤提出具体要求。街道党工委副书记,办事处主任王贤安强调基层负责同志应以案为鉴,珍惜领导及群众的信任,用好为民服务之权。

  街道领导班子成员、社区书记、主任及街道部门负责人参加了会议。(严东伟)

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率