加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
舜耕镇舜耕社区配合田区民政局做好低保年审工作
时间:2017-10-11 16:37:35
   打印   字号:  

  为进一步加强和提升我社区低保年审工作规范化管理水平。根据上级要求,10月11日上午在舜耕镇二楼会议室开展低保年审工作,此次年审由田家庵区民政局统一审核。

  此次年审工作主要是查看低保户提供年审所需资料,户口簿、身份证、低保本、低保存折,水电缴费单,子女收入证明,残疾人需携带残疾证(二代残疾证);有16岁以上在校生的需出具学校证明;离婚的需出具离婚证或法院判决书,患重病的需出具三甲以上医院当年的诊断证明;丧偶的需出具火化证明。

  社区工作人员严格把关,认真核实,将政府的惠民政策落到实处,坚决做到应保尽保,应退尽退。

  (舜耕镇 王道同)

  

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率