办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
龙泉街道全体人员参观淮海战役纪念馆
时间:2017-11-13 16:43:41     来源:龙泉街道
   打印   字号:  

)AN@BWQ35Q$DN0C$FC@W46M_副本

}6Q`O3H02CNT@DCNNG~C_副本

  11月10日,龙泉街道全体人员和部分社区志愿者集体参观淮海战役纪念馆,接受革命传统教育,重温淮海战役历史,缅怀革命先烈的丰功伟绩,感悟红色经典的时代内涵,激发基层党组织活力。

  在庄严的淮海战役纪念塔下,全体党员举行了集体宣誓活动,面对鲜红的党旗,高举右手,庄严宣誓,用誓词表达了对党的无限忠诚和崇高敬意。党员们纷纷表示:重温入党誓词仪式有着特殊的意义,更加坚定了党员的理想信念,要发扬先烈的革命精神,勇挑重担,以一个合格的共产党员标准严格要求自己,在工作中发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,树立党员的新形象。

  走进纪念馆内,大量的文物和照片资料,生动地展现了淮海战役的历史场景。在讲解员的解说和带领下,大家依次观看了反映淮海战役的文物、照片、图表、等资料,听取了有关讲解,对淮海战役的历史经过和烈士们前仆后继奋勇杀敌、人民群众奋勇支援前线的英雄事迹有了更深了解。

  通过此次活动,大家深深体会到“一切为了群众、一切依靠群众”是我们党在领导革命和建设实践中获得了最广泛、最可靠、最牢固的群众基础和力量源泉。“不忘初心、牢记使命”,我们一定要以共产党员的标准严格要求自己,践行全心全意为人民服务的宗旨,急群众之所急,想群众之所想,让党永远受到广大人民群众的衷心拥护,让党始终成为中国特色社会主义的领导核心。

  (龙泉街道孙庆)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086