办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
史院乡隆重举行尹祠大道通车仪式
时间:2017-11-13 17:01:08     来源:史院乡
   打印   字号:  

  11月10日上午,史院乡尹祠大道通车仪式在史院乡尹祠村文化广场隆重举行。区委区政府驻史院乡工作组组长、区政府副区长薛永强,区委区政府驻史院乡工作组成员、区扶贫办主任田振兴,区委区政府驻史院乡工作组成员、区文明办副主任周广路,史院乡乡长陈广玉,乡领导班子成员,乡二级站所负责人,各村村支两委班子成员,尹祠大道施工单位淮南市县乡公路局有关同志参加通车仪式活动。活动由乡党委副书记孙长军主持。

  活动现场,彩旗飘扬,人头攒动,热闹非凡。大家脸上都洋溢着幸福的笑容,附近的居民也闻声赶来,想亲眼目睹这件大喜事。

  陈广玉在尹祠大道通车仪式上致辞。尹祠大道的建成凝聚了区委区政府的关心和全体乡村干部的心血,更离不开沿线百姓的支持。他代表史院乡党委、政府向出席今天庆祝活动的各位领导、各位嘉宾、各界朋友表示热烈欢迎,向奋战在工程施工一线的建设者致以诚挚地问候。历时3个多月的紧张施工,一条平坦、整洁、舒适、有序的柏油路已呈现在我们的面前,成为镶嵌在秧田绿水间的一道亮丽风景线。它的建成通车,彻底改变了尹祠、瓦杨、涧坝、史院四个村3000多群众“晴天一身灰,雨天一身泥”的出行难问题,进一步提升了村庄品位,对拉动经济发展具有十分重要的意义。

  9:10,薛永强宣布尹祠大道正式通车,现场鞭炮齐鸣,欢呼声连连。尹祠大道建成通车,是史院乡的大喜事,将彻底改变尹祠、瓦杨、涧坝、史院四个村村民的出行难问题,是惠及子孙的民心路、幸福路、扶贫路,更是希望路,将引领史院乡更多的群众走上致富的道路。

史院乡党政办:谢珊珊

1

2

3

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086