办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
史院乡召开计划生育工作会议
时间:2017-11-14 16:46:32     来源:史院乡
   打印   字号:  

  11月10日下午,史院乡在乡第二会议室召开计划生育工作会议。全体乡村干部参加了会议。

  乡党委委员张传跃全面总结了自“百日会战”以来我乡人口和计划生育工作情况,通报了我乡各村人口计生工作中出现的六大突出问题。针对这些问题,提出了相应的解决措施,并就下一阶段的人口和计划生育工作做了具体部署。

  乡党委副书记孙长军宣读了《史院乡计划生育“村为主”工作方案》。方案明确了我乡计划生育工作以各个村为主体的工作机制。工作机制明确了村级计划生育工作内容、细化了工作职责、确定了对重点工作进展情况开展专项调度和奖惩、强调了考核制度。

  乡党委副书记、乡长陈广玉要求:乡村两级干部要高度重视计划生育工作,要在平时拿出绣花功夫,将计生工作时刻放在心里,抓在手上。要心往一处想、劲往一处使,形成合力,努力做好我乡计划生育工作。

史院乡党政办:洪心漪

IMG_4668_副本

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086