办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
田东街道召开环保工作会议
时间:2017-11-14 17:25:44     来源:田东街道
   打印   字号:  

QQ图片20171114171956

  2017年11月14日下午,田东街道召开环保工作会议,街道领导、区城管执法局及田家庵电厂等11家企业负责人参加了会议。

  会上首先宣读了区环保局9月27日至现在环保督查通报,对4家地区单位及15家商铺存在的随意堆土、裸露煤粉及露天无任何处理装置的烧烤摊提出了整改措施,并下达限期整改通知。会上街道领导通报了近期空气指数持续走高的严峻形势,要求全面落实属地管理责任,需要整改的企业单位无条件进行整改;相关企业单位应采取断然措施,立即关停辖区内建筑工地、露天烧烤、油烟直排饭店、无油气回收设施加油站,取缔“五小”企业,禁止垃圾焚烧、燃烧秸秆、燃放烟花爆竹等,确保空气质量明显好转。

  会上区环保执法局负责人对企业、商铺环保达标工作提出了具体要求,参会地区单位负责人也进行了表态发言。(严东伟)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086