办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
安成镇城建办积极推进亚行重点项目推进
时间:2017-11-14 09:28:41     来源:安成镇
   打印   字号:  

  为积极推进亚行重点项目建设,11月14日上午,区住建委负责同志前往安成镇十涧湖泵站工程现场进行调研,镇城建办主任鲁岩和石头埠村主要负责同志陪同。

  区住建委负责同志就土地征迁工作进展和补偿款发放情况以及在工程施工中遇到的问题进行了详细调研。在现场会同市河道局相关站所负责人,对涉及到河道局坝外的土地、地面附属物、下坝道路等一系列的问题进行协商,最终达成一致意见。

  区领导要求,要在不影响工程正常施工的情况下,安排相关单位准备所需资料,尽快解决地面附属物补偿问题,确保工程顺利如期完工。

  安成镇城建办 鲁岩

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086