办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
朝阳街道盛元社区开展关爱自闭症儿童爱心活动
时间:2017-12-07 17:24:12     来源:朝阳街道
     字号:  

  2017年12月6日下午,朝阳街道盛元社区计生协会联合淮南市理工大学计算机系的爱心志愿者们一同来到淮南市红雨伞特教服务中心走访慰问自闭症儿童。

22

  淮南市红雨伞特教中心是一家专门为残疾儿童及其家庭提供专业服务和支持的民间公益机构,目前有儿童近40人。盛元社区计生协会的工作人员和志愿者们为孩子们精心挑选了玩具和食品,还在老师的指导下,与孩子们进行了面对面的亲切交谈、玩耍。参加活动的志愿者们细心的询问了孩子们每天要做的认知活动、康复教育和心理辅导等生活习惯,并对在特殊教育战线付出辛苦劳动的教职工表示感谢。

11

  盛元社区多次带领志愿者团队到“红雨伞”特教中心开展志愿者服务活动,呼吁更多的社会力量来关爱残障儿童,营造社会各界参与、支持民办残疾儿童康复教育事业的良好氛围。

  盛元社区 杨积婷

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086