区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
安成镇召开2017年度党(总)支部书记抓基层党建工作述职评议会
  来源:安成镇 2018-02-13 16:35  字号:  

1

2

3

  2月11日上午,安成镇在镇机关六楼会议室召开2017年度党(总)支部书记抓基层党建工作述职评议会。镇党政班子成员,各村居党支部书记、支部委员,大学生村官,部分非公企业和社会组织党组织负责人参加会议。会议由镇党委书记姚永主持。

  会上,15位党(总)支部书记围绕学习贯彻党的十九大精神、履行基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、构建全面从严治党新格局以及抓基层党建履职情况、存在的主要问题及原因、下一步整改措施及工作计划等方面认真进行了述职,姚永书记逐一进行点评,述职人员作简要表态发言;随后,与会人员对各党(总)支部书记抓基层党建工作进行评议;然后,区委组织部苏文同志讲话;最后,镇党委书记姚永作重要讲话。

  姚永书记强调,2018年是深入学习贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是推进全面从严治党向纵深迈进的关键之年。各级党组织和广大党员要认清形势、找准方向、抢抓机遇,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新修订的党章和中央《条例》为准绳,强化组织领导,落实主体责任,夯实组织根基,扎实推进基层党组织党的建设干在实处、走在前列、作好表率。一是要深化党的十九大精神学习贯彻,突出大局方向,抓好政治建设,筑牢思想防线;二是要深化强基固本,筑牢基层党建根基,发挥好战斗堡垒作用;三是要深化党纪党规的执行监督,严肃党内政治生活,筑牢廉洁自律防线。

  安成镇 胡万鹏

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086