办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
龙泉街道开展电动车停放充电场所消防安全检查
  来源:龙泉街道 2018-02-13 16:40  字号:  

IMG_2100_副本

  为防止因电动车充电而引发的火灾事故,有效预防和减少类似事故的发生,龙泉街道对辖区内的小区、车棚、楼道进行电动车充电安全检查。

  此次检查的重点是小区是否设置集中充电处,停车棚是否随意搭建、消防设施是否配备到位、是否存在乱拉电线等情况。在检查中发现部分小区电动车主私自从楼梯间拉线安装插座、插线板悬挂电动车充电器及充电无人看管等问题,针对以上问题检查人员当场对物业提出整改意见,并督促社区加强日常安全巡查,及时消除隐患,防止安全事故的发生。

  下一步,街道将继续对电动车停放及充电场所进行消防安全检查及宣传,采取有效措施做好电动车火灾防范工作,加大日常监督检查力度,防止因电动车充电发生的火灾事故。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086