区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
安成镇连岗村开展“关爱留守儿童 把幸福带回家”活动
  来源:安成镇 2018-02-13 16:44  字号:  

1

2

  留守儿童是一个特殊的弱势群体,关爱留守儿童是全社会的共同责任。培养和照顾好留守儿童,是做好当前民生工作的重大任务,是事关少年儿童健康成长的大事。

  近日,镇卫计办主任王磊带领各村居、社区的妇女主任,来到连岗村对14个村居、社区的14名留守儿童进行慰问,为他们带来了书包和医药箱,希望他们在新的一年健健康康、快快乐乐。随后,各个妇女主任拿出准备好的肉馅、面粉,以及锅碗瓢勺,带着小朋友们包饺子。

  此次活动以帮助留守儿童健康成长为宗旨,以关爱留守儿童为重点,本着“真诚、真心、真爱、真行动”的原则,促进他们快乐地成长,培养出祖国的下一代有良好品德、良行为习惯。希望大家以后对留守儿童倍加关注,为留守儿童营造良好的成长氛围。

  连岗村 连怡

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086