区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
龙泉街道召开“两会”期间安全生产工作例会
  来源:龙泉街道 2018-03-13 16:36  字号:  

I8KVVY)Z08H02@KLYG8H_副本

  3月12日上午,龙泉街道召开两会期间安全生产工作例会。街道办事处主任王义主持会议,街道班子成员、各部门负责人、各社区主任、书记参加会议。

  会议传达了《关于切实做好全国“两会”期间安全生产工作的通知》,对前期街道的安全、消防形势进行了分析,并对下一步做好安全生产工作进行了部署。

  王义强调,一要思想上要高度重视,牢记安全红线意识,时刻紧绷安全生产责任这根弦,真正做到安全生产“三个一刻”,即一刻也不能忘记,一刻也不能麻痹,一刻也不能消弱。二要认真落实责任制,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,认真落实监管责任,真正把安全生产责任落实到每一个行业、每一个岗位,做到守土有责、守土负责、守土尽责。三要深入开展隐患排查工作,针对本辖区范围内的实际情况,制定摸排计划,不留死角、不走过场、横向道边、纵向到底。四要强化安全生产知识宣传,大力营造安全生产浓厚氛围,采取多种方式,开展安全生产宣传和警示教育活动,推进安全生产进企业、进社区、进小区、进家庭、进学校,不断增强广大居民群众安全生产意识。

  (龙泉街道史慧)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086