区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
安成镇召开2018年第一次食品药品安全工作暨食品生产加工小作坊专项整治会议
  来源:安成镇 2018-03-13 17:04  字号:  

1

  3月12日下午,安成镇召开2018年第一次食品药品安全工作暨食品生产加工小作坊专项整治会议,镇食安办主任陈名、王丽娜,辖区14个村居及林场协管员、信息员参会。会议由镇党委委员、副镇长郭茂兵主持。

  会上,王丽娜对食品药品日常工作进行布置;随后,陈名带领大家认真学习了关于印发《田家庵区创建省级食品药品安全城市宣传实施方案》的通知以及关于印发《淮南市食品生产加工小作坊专项整治方案》的通知两份文件精神,并布置具体工作。

  最后,郭茂兵强调,一是做好创建省级食品药品安全城市宣传工作;二是做好食品生产加工小作坊排查及整治工作;三是“四员”要熟悉并掌握食药品安全法律法规以及基本工作职责;四是做好每月风险排查以及农村集体聚餐食品安全风险审报工作;五是各村居做好与食品经营单位承诺书签定工作。

  食安办 王丽娜

   

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086