区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
田家庵区“送戏进万村”文化惠民活动走进史院乡
  来源:史院乡 2018-04-13 16:39  字号:  

  宣传十九大,文艺进基层。4月12日下午,田家庵区2018年安徽省文化惠民工程“送戏进万村”活动在史院乡仇咀村激情开演。此次活动由区文广体局主办,史院乡承办。

  此次送戏下乡活动以“我们的中国梦”为主题,是一项“政府买单,群众看戏”的惠民工程。演出作品以群众喜闻乐见的表演形式,将科技政策等知识寓教于乐,为广大群众带来了一场精神盛宴。

  此次活动丰富了农民业余文化生活,提高了广大农民科学素质,培养了农民群众健康文明的生活方式,受到农民群众一致好评。

史院乡:张兆庆

E498DB46FE45F22B53BC70F9F8F57FBF_副本

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086