区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
创建文明城市 描绘美好家园
  来源:国庆街道 2018-05-14 16:37  字号:  

  为了培养孩子良好的文明习惯和争做文明小主人的意识,加强争创全国文明城市的宣传氛围,5月13日下午,金豪社区妇联、关工委、计生委携手淮南市七彩阳光社工服务中心在城市生活E站共同开展了以“创建文明城市,描绘美好家园”为主题的手工制和绘画活动。

QQ截图20180514161550

  活动中,孩子们自由联想,尽情发挥,用一只只灵巧的小手制做出美丽的花朵,用一颗童真的心勾画着心中美好的家园。在孩子们作品里美好的家园里鲜花盛开、蓝天白云,像童画世界,她们用手里的笔和彩色橡皮泥,描绘着心中一点一滴的表达,诠释了他们对城市文明的理解。

QQ截图20180514161506

  此次活动通过手工制作和绘画形式,希望能在孩子们心中营造良好的讲文明、爱护环境卫生的氛围,也让孩子们用实际行动影响家长及身边的人,切实提升居民素质,形成良好的社会风尚。

  通讯员:邓红

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086