区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
安成镇团委组织青年团员到淮南好人馆开展教育实践活动
  来源:安成镇 2018-05-15 16:26  字号:  

1

  为进一步引导广大党员、干部群众特别是青年团员全面了解和正确认识党的历史,传承红色基因,弘扬革命文化,5月11日上午,安成镇团委开展党建带团建主题团日活动,组织青年团员到淮南好人馆、淮南教育馆和党史教育馆参观学习。

2

  一行人首先参观了淮南好人馆,在讲解员的讲解下,听取了她关于淮南好人馆五个部分19个单元的内容介绍,大家驻足观看一幅幅图片和简介,深刻感受“好人”的崇高道德精神和优秀品质。随后,来到淮南教育馆和党史教育馆参观学习。讲解员依次按照“党的创建与大革命时期”、“土地革命战争时期”、“全民族抗战时期”、“解放战争时期”、“社会主义革命和建设时期”、“改革开放和社会主义现代化建设新时期”六个时期进行宣讲解读,全面展示了革命和建设时期党的光辉历程。

  大家纷纷表示,党的历史是一部波澜壮阔、气势恢宏的奋斗史、光荣史,更是一座博大精深的思想宝库。作为青年团员要从中汲取精神营养、坚定理想信念、传承优良传统、提振发展信心,在具有新的历史特点的伟大斗争实践中不忘初心、继续前进,争先进位取得新突破、勇立潮头展现新作为。

  安成镇:胡万鹏

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086