区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
文明创建环境整治 社区城管齐心行动
  来源:国庆街道 2018-06-12 16:19  字号:  

  为打造文明社区,创建全国文明城市,罗马广场社区联合田区行政城管执法局开展文明创建环境整治活动,以实际行动为创建全国文明城市助力。

QQ截图20180611170837

  前期,社区在日常文明创建巡查中发现了有些居民在楼前楼后私自破坏绿地种菜、堆放杂物、私搭乱建及各楼层公共区域、乱停乱放电瓶车等不文明现象。后期,社区通过条幅、橱窗广泛宣传,为整治行动打下良好的舆论基础;并且社区工作人员逐楼逐单元张贴《文明创建—致居民的一封信》,针对私搭乱建、私自破坏绿地、乱停乱放等情况提出自拆要求和拆除期限,先后将整改通知书送到需要整改的居民手中。

QQ截图20180611170850

  此次文明创建环境整治活动,居民们纷纷表示,今后将以身作则,为创建文明城市贡献自己的一份力量。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086