区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
舜耕镇召开村和党组织换届候选人集体廉政谈话会议
  来源:舜耕镇 2018-07-09 16:49  字号:  

舜耕镇召开村和党组织换届候选人集体廉政谈话会议1_副本

  7月5日下午,舜耕镇在五楼会议室召开村和社区党组织换届候选人集体廉政谈话会议,全镇来自15个村(社区)的党组织班子成员候选人预备人选共83人参会。

  会议对当前各村(社区)党组织换届选举工作进行了安排部署,并对选举议程及要求作进一步讲解,再次重申了“八个严禁”纪律要求,要求大家保持“三个坚守”:坚守党性原则,做政治明白人;坚守纪律底线,做换届守纪人;坚守组织原则,做服从安排的坚定者,不踩“红线”、不越“雷区”、不触“高压线”,遵守换届选举相关纪律。

舜耕镇召开村和党组织换届候选人集体廉政谈话会议2_副本

  镇党委书记陈多敬强调,一是要勇于担当,完成好当前工作任务,预备人选是党员,更是群众信赖的同志,无论选举结果如何,都要把责任贯穿于始终,把精力放到工作中,接受组织的考验,实现老百姓的美好期待。二是要胸怀宽阔,坚决服从组织安排,每位候选人要做政治明白人,维护团结大局,以平和的心态面对选举。三是要敢于亮剑,坚决与违法违纪行为作斗争。要认真理解、掌握政策,严肃换届纪律,对拉票贿选、干扰换届等不良苗头现象坚决整顿、查处,确保做到风清气正。

  全体与会人员签字并递交了《换届纪律承诺书》,并集中进行了村和社区党组织换届政策理论水平测试。

  舜耕镇:盛丹丹

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086