区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
社区清除小广告 助力文明创建
  来源:国庆街道 2018-08-07 16:36  字号:  

QQ图片20180807101939

  为了进一步加强文明创建力度,给广大居民创造一个整洁优美、文明有序的辖区环境。8月4日上午,罗马广场社区组织党员志愿者、社区矫正人员、物业工作人员等开展了“清除小广告助力文明城”志愿者活动。为争创全国文明城市创建添砖加瓦。

  此次活动主要针对辖区张贴小广告比较集中的地段进行清理。志愿者们带上抹布、水桶、铲刀、喷壶、扫把等工具,对辖区墙面小广告进行集中铲除。由于辖区墙面的小广告粘的很牢固,给清理工作带来了一定的难度,社区志愿者们不怕脏、不怕累。很多难以清理的小广告,志愿者们就用手撕、用铲子铲、用喷壶浸湿张贴的小广告,用各种办法对其进行彻底清除,不给它们留下一丝“生存”的空间。虽然下着蒙蒙细雨,但是依然干的热火朝天。志愿者们说:“能为创建全国文明城市贡献一份力量,我们感到很快乐。”

  通过此次活动,志愿者们用自己的实际行动为创建文明城做出了努力。清理小广告虽算不上什么大事,但这种从点滴做起的小事情正反映了志愿者的服务精神。(国庆街道:刘杰)

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086