区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
舜耕镇多种方式开展经普清查摸底工作
  来源:舜耕镇 2018-09-12 15:29  字号:  

  日前,全国第四次经济普查的清查摸底工作已经开展,此次清查工作时间紧、任务重,且清查摸底工作是后续工作的基础,是确定调查总体、规范各类普查表的实施范围、确保普查对象不重不漏的关键环节,直接关系到普查质量。

  舜耕镇王郢社区内情况复杂,家居、建材大市场与居民住宅、自建房交错分布,且境内法人单位、个体户共2000余家,工作量非常大。而永安公司负责管理永安大市场,对其中家居、建材大市场内法人单位、个体户具体情况颇为了解。为确保清查工作的质量,王郢社区利用与永安公司合作的方式,从公司挑选出了解社区情况、工作认真负责的工作人员,进行培训,负责永安大市场内部的普查区的普查工作。同时,社区普查员负责永安大市场外住宅楼与自建房相关单位的普查,双管齐下,确保工作的顺利开展。

  9月10日,镇经普办入王郢社区,针对永安公司工作人员进行相关培训,答疑解惑,确保经普工作保质保量,内部企业不重不漏。(舜耕镇:李璐)

舜耕镇多种方式开展经普清查摸底工作_副本

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086