区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇街道
区委宣传部督查史院乡新时代传习中心(所)建设情况
  来源:史院乡 2018-09-12 15:30  字号:  

  9月11日上午,区委宣传部副部长张久程一行督查史院乡新时代传习中心(所)建设和社会主义核心价值观宣传情况,张久程副部长以不打招呼的方式来访督查了史院乡新时代传习中心的建设情况,随机抽查了瓦杨村传习所建设情况。

  通过督查,张久程指出了史院乡在新时代传习中心(所)建设方面存在的不足,提出了具体要求和实行办法。乡、村两级通过此次督查更深刻地认识到了“新时代传习中心(所)”的重要意义。

  乡党委副书记、乡长陈广玉表示:新时代传习中心(所)作为进一步推进学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,加强社会主义精神文明建设的重要平台,提升群众文化道德素质、促进社会治理现代化的重要渠道,在抓好自身建设的同时,我们还会组织好各种形式文明传习活动,真正做到以新思想入脑入心、形势政策入户到人、先进典型示范引领、弘扬文明社会风尚推进传习活动深入扎实开展。

  最后,张久程副部长还就史院乡社会主义核心价值观宣传工作提出了改进方案和具体要求。(史院乡:陈丽)

2

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086